Problem und Lösung in der heutigen Ernährungssituation

Wir möchten uns hier nicht auf die Probleme, sondern auf die Lösungen konzentrieren.

Jeder kennt die gegenwärtige Situation: Das Bedürfnis des Körpers an gesunde und gute Nahrung steigt (Umweltbelastungen, mangelnde Bewegung, Streß, usw.) – gleichzeitig sinkt die Qualität der Lebensmittel. Zwar wächst die Menge der verschiedenen Lebensmittel, aber deren Wert (Verkaufbarkeit) wird ausschließlich durch Geschmack, Aussehen, Haltbarkeit und Preis definiert. Und dabei sprechen wir noch nicht einmal über die unzähligen Skandale…

Resultat dieser Entwicklung: Der Nährwert (also der eigentliche Sinn des Essens) ist sehr nieder, die Kalorienanzahl hoch. Wir verhungern an vollen Töpfen, denn wir essen einfach das Falsche. Gewichtsprobleme, Energielosigkeit und viele Erkrankungen sind die logische Folge. 

Mögliche Lösungen: Wie jedes Auto hat auch der Körper ganz genau definierte Ansprüche an seinen Treibstoff = unser tägliches Essen. Diese Nährstoffe muß unser Körper täglich in der richtigen Zusammensetzung und Menge bekommen (im Gegensatz zu einem PKW verzeiht unser Körper dabei viele Tankfehler – zumindest für eine gewisse Zeit). Die Experten sind sich einig: “Nur durch Zusatznahrung ist dies möglich. Diese ist bereits heute unerlässlich.” Der Schlüssel zum Erfolg ist “zellulare Ernährung“, die den Körper optimal mit allen Rohstoffen versorgt und dabei sehr einfach und 100%ig sicher in der Anwendung ist. Die Resultate sind der Beste Beweis: Nicht Verzicht, sondern zusätzliche “Mahlzeiten” können gesunde Ernährung und damit verbundene Ziele gewährleisten (sehen Sie dazu unsere Seiten zu den einzelnen Themen).